«Спортивная семья»: знакомьтесь, Пиликины!

Горные лыжи, велосипед, ролики, плавание и много чего еще. Сегодня мы познакомимся с семьей Пиликиных

 Горные лыжи, велосипед, ролики, плавание и много чего еще. Сегодня мы познакомимся с семьей Пиликиных.

В этой семье любовь к здоровому образу жизни прививает папа Сергей. Четвертый год он вместе с супругой Натальей и маленьким Сашей занимаются спортом, испробовали более 10 видов. Объединяет их одно — все занятия проходят исключительно на свежем воздухе.

Столь разносторонние спортивные увлечения Сергей объясняет переменчивой мурманской погодой. Да и ребенок должен быть всесторонне развит. Из последних семейных достижений Пиликиных можно назвать участие в Лыжне дружбы. 12 км по территории 3-х стран прошагали бок о бок. А вот на мурманский марафон заявляться не стали, пришли просто посмотреть.

Маленький Саша от родителей старается не отставать. Занимается спортом наравне со взрослыми. Особую любовь питает к горным лыжам, там и скорость есть, и горки большие. Начало апреля преподнесло Пиликиным сюрприз — горнолыжный сезон, по всей видимости, придется завершить.

С такой любовь к спорту семья Пиликиных всерьез может надеяться на победу в конкурсе “Мама, папа, я – спортивная семья”. Его проводит фитнес-клуб “Волд жим” совместно с ТВ-21. В следующий раз мы заглянем в гости к еще одним претендентам на победу - семье Назаровых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X