Артисты коллективов Северного флота - на фестивале в Сочи

В Сочи открылся тринадцатый межрегиональный фестиваль армейской песни «За веру! За отчизну! За любовь!». Северный флот на нем представляют четыре ансамбля: «Песни и пляски КСФ», «Ветер перемен» и «Морская душа» - из Североморска, «Северное сияние» - из Северодвинска. Накануне артистов доставили на побережье Черного моря военным бортом.

В Сочи открылся тринадцатый межрегиональный фестиваль армейской песни «За веру! За отчизну! За любовь!». Северный флот на нем представляют четыре ансамбля: «Песни и пляски КСФ», «Ветер перемен»  и «Морская душа» - из Североморска, «Северное сияние» - из Северодвинска. Накануне артистов доставили на побережье Черного моря военным бортом.

Как передали наши корреспонденты, сегодня днем прошла жеребьевка среди конкурсантов. У делегации Северного флота - два тринадцатых номера. На фестивале их назвали счастливыми. Среди наших везунчиков - дуэт «Ветер перемен» и заслуженный артист России Анатолий Иванов. 

Исполнители военно-патриотической музыки будут выступать в трех номинациях. Завтра откроют конкурсную программу музыкальные ансамбли. А 9 апреля выступят исполнители профессиональных авторов и солисты ансамблей песни и пляски. Конкуренция за звание лучших армейских музыкантов большая - на фестиваль приехало 500 участников со всех военных подразделений страны.

 

Архив новостей

X