Осужден депутат

Собранные следственным отделом по Кольскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении депутата Совета депутатов муниципального образования «Кольский район» Андрея Пульнова и Станислава Колбаса

Собранные следственным отделом по Кольскому району по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для постановления обвинительного приговора в отношении депутата Совета депутатов муниципального образования «Кольский район» Андрея Пульнова и  Станислава Колбаса, которые первоначально привлекались к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни группой лиц (п.а ч.3 ст.111 УК РФ).

В ходе рассмотрения уголовного дела суд переквалифицировал действия подсудимых на п. «г», ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда средней тяжести не опасного для жизни человека, совершенного группой лиц).

5 апреля по приговору суда Пульнову  и Колбасу назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы с испытательным сроком три года  каждому.

Архив новостей

X