«От рассвета до заката»: месть по-мексикански

Вор должен сидеть в тюрьме — завещал нам товарищ Жеглов

 Вор должен сидеть в тюрьме — завещал нам товарищ Жеглов. А если это девушка, причем не одна, причем все недурны собой? В общем, бандитки-мексиканки.
«Я буду мстить, и месть моя будет ужасна», - под таким девизом вступают в дело четверо мексиканок. Две из них — сестры, одна всю жизнь воровала, другая, Анна - занималась проституцией. Однако судьба подкинула ей шанс, один на миллион. Анну заметил главарь местного синдиката по имени Феликс. И не просто заметил, а предложил стать женой. Идилия недолго продолжалась. Игрушка Феликсу быстро надоела и Анна решила мстить. Взяла в помощь сестру, двух подруг и стала разрабатывать план захвата денег своего муженька. Дельце нешуточное, на сантименты времени нет.
Мексиканская женщина и стену кувалдой пробьет, и винтовку из велосипеда смастерит, и ребенку денег на Кока-колу даст. И так продолжается все два часа, неторопливо и даже как-то камерно. Диалоги героев особым драматизмом не пропитаны, как, впрочем, и весь сюжет. На протяжении картины удержать в голове все перипетии, завязки и развязки невозможно, да и не нужно. А нужно просто расслабиться, устроиться удобно в кресле и созерцать.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X