«Спортивная семья» Назаровых

Телекомпания ТВ-21 совместно с фитнес-клубом «World gym» продолжают конкурс «Мама, папа, я — спортивная семья». Мы в гостях у Назаровых

 Телекомпания ТВ-21 совместно с фитнес-клубом «World gym» продолжают конкурс «Мама, папа, я — спортивная семья». Мы в гостях у Назаровых.
В спортивных командных соревнованиях Станислав, Марина и маленький Виталик участвуют впервые. Из всех спортивных занятий предпочитают домашнюю физкультуру, благо, турник имеется. Зимой выбираются на свежий воздух — в почете беговые и горные лыжи.
Виталик - первоклашка, энергии у него хватает на десятерых. На занятиях футболом с его легкой руки вместо мяча все играли в человека-паука. Непоседа, в команде ему неуютно, такие, как он, добиваются успехов в индивидуальных видах спорта.
К победе любой ценой они не стремятся. Хотят лишь ощутить вкус борьбы и здорового соперничества. Назаровы уверены, что соревнования помогут семье стать еще крепче и дружнее. Название команды пока не придумали, а вот девиз уже имеется.
В ближайших планах Назаровых — совместное изучение всех тонкостей и премудростей дайвинга. Подводный мир обещают покорить уже этим летом. Ну а мы в следующий раз познакомимся с очередной семьей. Не проспите!

Новости наших партнёров

X