Военнослужащие-грабители

6 апреля в 16-10 в дежурную часть отдела милиции № 3 (Первомайский округ) поступило сообщение о том, что в районе магазина "Евророс" двое молодых людей похитили мобильный телефон стоимостью около 5000 рублей у мужчины

6 апреля в 16-10 в дежурную часть отдела милиции № 3 (Первомайский округ) поступило сообщение о том, что в районе магазина "Евророс" двое молодых людей похитили мобильный телефон стоимостью около 5000 рублей у мужчины. Вводился план "перехват". На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники милиции, наряд ОВО.

Как установлено, потерпевший пытался продать проходившим мимо людям свой мобильный телефон. В этот момент к нему подъехал автомобиль с находившимися внутри двумя молодыми людьми. Взяв у мужчины телефон якобы посмотреть, злоумышленники мгновенно тронулись с места и уехали в сторону центра города. Однако, в результате грамотных действий милиционеров местонахождение автомобиля злоумышленников было установлено, грабители задержаны сотрудниками ОВО и доставлены в ОВД. При досмотре у одного из задержанного обнаружен похищенный телефон.

Злоумышленниками оказалась отдыхавшие в городе военнослужащие одной из воинских частей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X