Банду наркоторговцев отправили за решетку

Мурманским областным судом вынесен обвинительный приговор членам организованной преступной группы в составе Рунова Владимира, Сидорова Александра, Леонтьева Ильи, Приймаченко Юрия, Чихарева Дениса и Левченко Елены

Мурманским областным судом вынесен обвинительный приговор членам организованной преступной группы в составе Рунова Владимира, Сидорова Александра, Леонтьева Ильи, Приймаченко Юрия, Чихарева Дениса и Левченко Елены.

Как установлено, на протяжении года осужденные незаконно сбывали наркотические средства на территории Печенгского района.

В сеть организованного ими наркобизнеса были вовлечены более 80 жителей городов Заполярного и Никеля. По данным следствия, преступный доход лидера преступной группы Рунова превысил 1 млн.300 тыс. рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции изъяли из конспиративной квартиры, которую члены группы использовали для хранения и расфасовки наркотических средств, а также по месту жительства осужденных свыше 370 грамм наркотического средства, содержащего амфетамин, более 20 грамм наркотического средства МДМА, а также героин и марихуану.

В судебном заседании государственным обвинителем были оглашены доказательства, неопровержимо свидетельствующие о виновности всех членов преступной группы.

Суд, согласившись с позицией , приговорил Рунова Владимира, Сидорова Александра, Леонтьева Илью, Приймаченко Юрия, Чихарева Дениса и Левченко Елену к лишению свободы на сроки от 6 до 12 лет. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Новости наших партнёров

X