Маршрут Причальный - Тулома - Мурмаши будут обслуживать новые автобусы

На дальние расстояния с комфортом. Маршрут Причальный - Тулома - Мурмаши будут обслуживать новые автобусы

На дальние расстояния с комфортом. Маршрут Причальный - Тулома - Мурмаши будут обслуживать новые автобусы
 
На маршрут Причальный - Тулома - Мурмаши вышли новые автобусы малого класса «Форд Транзит». На подобное новшество Автоколонна 1118 пошла с целью обеспечить комфорт и безопасный проезд через плотину Нижнетуломской ГЭС. Как известно, подъездная дорога должна быть реконструирована в ближайшие годы. Основанием для этого решения стали результаты экспертизы, согласно которым состояние объекта требует проведения комплекса восстановительных работ.
 
Транспорт весом тяжелее 5 тонн здесь больше не ходит. Это запрещено. Одной из основных причин сложившейся ситуации эксперты называют движение автотранспорта по проходящему по гребню плотины дорожному полотну. Нагрузку решили максимально снизить. До 1 апреля этого года по 119 маршруту из Мурмашей в Тулому ходили автобусы средней вместимости. Сегодня от них отказались.
 
Для того, чтобы пассажиры не чувствовали дискомфорта от произошедших изменений, количество подвижного состава на маршруте Мурмаши - Тулома Автоколонна № 1118 увеличила. Кроме того, автобусы малой вместимости оказались более приспособленными к узкой трассе. А немецкая сборка обеспечивает абсолютную надежность машин. Эти современные пассажирские автобусы соответствуют всем европейским и российским стандартам.
 
«Форд Транзит» соответствует всем требованиям безопасности, а бережет не только пассажира, но и природу - на автомобилях установлены экологические двигатели «евро-4». Все машины для удобства снабдили электрическим приводом на двери, они открываются автоматически. В каждом автобусе 18 посадочных мест. Специалисты автоколонны говорят - машина уже доказала, что хороша не только для постоянной работы на маршрутах. «Форд Транзит» часто заказывают сотрудники компаний для поездок на турбазы и в лес. И даже для проведения свадебных торжеств.
 
 
 

Архив новостей

X