"Место встречи ТВ-21" - острые вопросы телезрителей и форумчан

Прямо сейчас мы проведём расследование и узнаем, чем заняться в субботу в 16 часов?

 Прямо сейчас мы проведём расследование и узнаем, чем заняться в субботу в 16 часов?
Согласно биометрическим показателям, в 16 часов у человека наблюдается вторая фаза энергетической активности. Это время наиболее благоприятно для принятия важных решений, судьбоносных начинаний или общения в кругу интересных людей. Именно в 16 часов мы и приглашаем вас на "Место встречи".
Чтобы попасть на наше "Место встречи", никуда идти не нужно. Мы сами придём к вам. Теперь каждую неделю по субботам в 16 часов в эфире ТВ-21 - новая программа.
Генеральный директор телекомпании Светлана Солдатова будет первым гостем студии. На нашем сайте вы можете адресовать ей свои вопросы по теме "ТВ-21 - итоги за 18 лет и перспективы развития". За рабочую неделю их уже набралось немало, в том числе - очень колючих.
В программе поговорим про кабельные сети, он-лайн вещание в Интернете и взаимодействие с властью. И, конечно, представим портрет твшника - наш рост, вес, кредо - всё измерим, обо всём расскажем.
Итак, "Место встречи ТВ-21" в эту субботу в 16 часов. Телефон прямого эфира - наш редакционный номер 400-870, добавочный 192.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X