«Народный учитель» Пятрас Дамбраускас (часть 2)

161 подпись от учеников — абсолютный рекорд нашего телепроекта «Народный Учитель», мы продолжаем знакомство с преподавателем технологии и трудового обучения из 10-й североморской школы

 161 подпись от учеников — абсолютный рекорд нашего телепроекта «Народный Учитель», мы продолжаем знакомство с преподавателем технологии и трудового обучения из 10-й североморской школы.
Родом Пятрас Пятрович из Литвы, в Североморске проходил срочную службу. После демобилизации узнал, что в школу, которая располагалась рядом с войсковой частью, требовался учитель труда — так и стал педагогом. Главное, что специальность технолога, полученная в станкостроительном училище, пригодилась!
К концу одиннадцатого класса ребятам нужно будет представить самостоятельно разработанный и выполненный проект — начиная от идеи и заканчивая воплощением.
Проекты этих старшеклассников уже на финальной стадии изготовления. Но впереди ещё одно важное звено — испытание.
Некоторые ученики делают проекты в командах. Так, например, Никита, Ваня и Саша готовят к выпускному макет собственной школы.
Своим главным вдохновителем ребята считают, конечно же, учителя Пятраса Пятровича . С него, по их мнению, нужно брать пример всегда и во всём.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X