Депутаты Мурманской областной Думы возложили цветы к памятнику городам-побратимам Мурманска, среди которых польский город Щецин

12 апреля в День траура по погибшим в авиакатастрофе в Смоленской области депутаты Мурманской областной Думы возложили цветы к памятнику городам-побратимам Мурманска, среди которых есть и польский город Щецин

 12 апреля в День траура по погибшим в авиакатастрофе в Смоленской области депутаты Мурманской областной Думы возложили цветы к памятнику городам-побратимам Мурманска, среди которых есть и польский город Щецин.

Трагедия, унесшая жизни 96 человек, произошла 10 апреля 2010 года под Смоленском. Среди погибших президент Польши Лех Качиньский, его супруга, представители польского духовенства, политические и общественные деятели.

У памятника глава регионального парламента Евгений Никора, заместитель председателя Лариса Александрова, депутаты Ирина Столыга, Геннадий Степахно, Андрей Иванов почтили память погибших минутой молчания.

Как отметил председатель областной Думы Евгений Никора: "Депутаты областного парламента, как и все жители Мурманской области, потрясены случившимся. Это страшная трагедия для польского народа, и мы скорбим вместе с ними".

Архив новостей

X