«От рассвета до заката»: самый провальный фильм Умы Турман

Самый провальный фильм Умы Турман. На премьерный показ в Британии пришел целый один зритель. Давайте разберемся, в чем дело.

Самый провальный фильм Умы Турман. На премьерный показ в Британии пришел целый один зритель. Давайте разберемся, в чем дело.

В семье Уэлшей намечается праздник - маленькой Кларе на днях стукнет 6 лет. Да только, кроме самой именинницы, похоже, этому никто не рад. Или же просто некогда. Папа работает целыми днями, мама Элиза занимается всем остальным. Дочку забросить в школу, с сыном погулять на детской площадке, накупить всякой мишуры для дня рождения, забрать торт из кондитерской и еще тысяча мелких, но важных моментов. Помимо всего прочего Элиза принимает участие в литературном интернет-конкурсе. Ее задача - написать рассказ в 500 слов на тему «Материнство».

В процессе съемок Ума смело заявила, что эта работа в малобюджетной независимой картине станет для нее чуть ли не самой любимой. И вот как получилось - для актрисы это лучшая работа, для зрителей - полный провал. Сама тема о проблемах воспитания детей не слишком веселая. В итоге картина получилась без хорошей драматической линии, без динамики и без много чего еще, что в совокупности должно привести зрителя в восторг. Нелепые ситуации, на которых строится весь юмор картины, особым остроумием не блещут. Материнство - это настоящий труд, причем тяжелый.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X