Спасти любой ценой. Жена, чтобы помочь мужу, убила соседа

Она хотела спасти своего мужа и 29 раз ударила нападавшего ножом

 Она хотела спасти своего мужа и 29 раз ударила нападавшего ножом. Следственным отделом по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины на улице Бондарная.

34-летняя жительница Колы Елена рассказывает, как вместе с молодым мужем Аркадием и пожилым соседом по комнате Николаичем сидели-выпивали на кухне.

В ходе распития спиртного произошел конфликт между пострадавшим и мужем женщины. Женщина вмешалась и нанесла 29 ножевых ранений жителю города Мурманска.

Женщина неоднократно судима - в последний раз за убийство. Вышла на свободу в 2008 досрочно, часть срока ей простили за хорошее поведение. На допросе она объяснила следователям, что просто хотела защитить своего мужа от разбушевавшегося соседа по комнате.

После убийства супруги стали быстро собирать вещи, чтобы незамеченными съехать из злополучной коммуналки, но соседи, заметив странное поведение, вызвали милиционеров.

Сейчас следствие продолжается. Приговора суда женщина будет ждать в следственном изоляторе, ей уже предъявлено обвинение в убийстве, за которое она снова может отправиться за решётку на срок до 15 лет.

Архив новостей

X