«Наше утро» 15 апреля 2010

Лицо клоунской национальности. Заслуженный артист России Юрий Гальцев выступил перед мурманчанами со своими самыми известными номерами

 Лицо клоунской национальности. Заслуженный артист России Юрий Гальцев выступил перед мурманчанами со своими самыми известными номерами. Кто скрывается за сценическим образом мима и частушечника, выяснила съемочная группа «Нашего утра».

Резиновое лицо и золотой нос — это все про него. Юрий Гальцев — один из немногих юмористов, вышедших из «Аншлага» и до сих пор собирающих полные залы. Зрителю он полюбился благодаря своим персонажам - морячку и новому русскому певцу Бандерлогину-Бачковскому.

«Аншлаг и компания» остались в прошлом, сейчас Юрий Гальцев уже не колесит с коллегами по приволжским городам, он активно снимается в кино, участвует в популярных телепроектах. А чуть больше года назад стал художественным руководителем петербургского театра эстрады.

Клоун на сцене, лирик за кулисами. Менять резко свой образ Юрий не намерен. Он надеется, что в скором времени удастся привезти в Мурманск и свои драматические постановки. А пока как может веселит зрителей, и зрителям это нравится.

Чем еще Юрий Гальцев хочет удивить публику и как артист советует просыпаться?

Узнаете завтра в программе Наше утро, с 7.30 до 9.

Смотрите также:

«Утренняя загрузка» — музыканты мира объединяются в виртуальный оркестр. Лучший кик-боксер Мурманска в проекте «Папа, мама, я - спортивная семья»

Новости наших партнёров

X