Голландское зелье сбыть в Мурманске не удалось

Вчера поздно вечером сотрудниками ОРЧ 2 УВД по Мурманской области совместно с УФСБ по Мурманской области при содействии бойцов отряда милиции специального назначения у центральной проходной мурманского рыбного порта был задержан автомобиль "Форд" под управлением мужчины 1968 г.р.

Вчера поздно вечером сотрудниками ОРЧ 2 УВД по Мурманской области совместно с УФСБ по Мурманской области при содействии бойцов отряда милиции специального назначения у центральной проходной мурманского рыбного порта был задержан автомобиль "Форд" под управлением мужчины 1968 г.р. При личном досмотре гражданина оперативниками обнаружено и изъято 28 полиэтиленовых пакета с наркотическим средством марихуана общим весом более 50 граммов, а также наркотическое вещество гашиш массой около 10 граммов.

Задержанный – моряк рыболовецкого судна. Зелье он приобрел в Голландии и привез в Мурманск с целью сбыта. По оперативной информации подобное происходит уже не первый раз. Таким образом, удалось перекрыть один из каналов поставок наркотиков в Мурманскую область. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.1 УК Российской Федерации.

Изъятая партия считается особо крупной. Последний раз наркотические средства в таком объеме были обнаружены и изъяты сотрудниками правоохранительных органов 3 года. Тогда их так же доставили кораблем из Голландии.

Архив новостей

X