«Наше утро»: «Народный учитель» Ольга Дзюба

Проект «Народный учитель» продолжается. На урок к следующему кандидату — учителю географии третьей мурманской гимназии Ольге Андреевне Дзюбе отправилась съёмочная группа «Нашего утра»

 Проект «Народный учитель» продолжается. На урок к следующему кандидату — учителю географии третьей мурманской гимназии Ольге Андреевне Дзюбе отправилась съёмочная группа «Нашего утра».

Будущую специальность нашего кандидата в «Народные учителя» определило пари с мамой. Ольга поспорила, что поступит на естественно-экологический факультет Мурманского педуниверситета во что бы то ни стало — и вышла победительницей.

В школе Ольга Андреевна работает семь лет, последние четыре года - классный руководитель 9 «А». Проект «Народный учитель» для неё испытание привычное, на её счету уже есть победы в конкурсах «Учитель города» и «Учитель Мурманской области». А в 2008-м году Ольга Андреевна Дзюба представляла наш регион на всероссийском «Учителе года».

Как ночные экстремальные игры стали одним из главных увлечений молодого учителя и как выбранная профессия помогла Ольге Андреевне исполнить свою мечту — узнаете завтра, посмотрев программу «Наше утро» с 7:30 до 9:00.

Новости наших партнёров

X