«От рассвета до заката»: «Большие деньги»

Большие деньги влекут за собой большие неприятности. А если это еще и не твои деньги — тогда вообще хлопот не оберешься

Большие деньги влекут за собой большие неприятности. А если это еще и не твои деньги — тогда вообще хлопот не оберешься.
Дорогая, мы богаты! С такими словами Сэм прибегает домой к своей жене Лесли. В буквальном смысле с неба на парня упал чемодан с деньгами. Полмиллиона «зеленых», а если быть точнее, то 625 тысяч 731 доллар. Долг по ипотеке и старенькая машина моментально забываются. Одно только гложет наших счастливчиков — а вдруг это нехорошие деньги нехороших людей? А как вы еще хотели, дорогие мои Сэм и Лесли? За деньгами приходит мрачноватый тип по имени Пьюк. Жесткий, но справедливый, он решает преподать молодым урок на всю жизнь. Парочка успела потратить 74 тысячи 316 долларов и 47 центов. Извините, господа хорошие, но придется вернуть ВСЁ. И вот тут выясняется, что заработать такие деньги гораздо труднее, чем их потратить.
«Деньги — корень зла», - учит нас картина Стива Андерсона. Как поступите вы? У каждого свой ответ на этот вопрос. Но это — лишь рассуждения и не более того. Возмездие в лице Шона Бина справедливо до кончиков пальцев. Сколько взяли — столько и извольте вложить в кассу. И для этого не стоит кого-то убивать или отрезать конечности. Шону достаточно негромко, но твердо об этом шепнуть — и будьте уверены, этот парень пойдет до конца. Тонкости человеческих душ среди гор денег — главное, не потеряться.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X