Вышитые метрики

Бирочки из роддома, слюнявчик, пинетки - каждая мама старается сохранить какие-то маленькие вещички, которые сопровождали её малыша в первые месяцы жизни

 Бирочки из роддома, слюнявчик, пинетки - каждая мама старается сохранить какие-то маленькие вещички, которые сопровождали её малыша в первые месяцы жизни. Это приятно трогать, это всё такое милое и родное. Можно ли таким же «своим», таким же родным сделать первый в жизни ребёнка документ? Можно! И сейчас мы узнаем, как...
Мурманчанка Ася Терешонок - мама двух дочек. Арины и Агаши. Сейчас она пребывает в ожидании ещё и третьей девчонки. Пару месяцев назад ей в голову пришла любопытная идея - вышить метрики.
Правда, сначала она вышила метрики для детей друзей. На них - рост младенца, вес, знак зодиака, толкование имени крохи. Так формальные, вообщем-то, данные превратились в вышитую картину. Ася уверена, когда малыши вырастут, станут взрослыми, самодельные метрики будут напоминать им о беспечной поре детства.
Агаше - год и 8 месяцев, Арине - 9 лет. Умница, спортсменка, первая мамина помощница. Вышитые метрики уже показывала подружкам.
Одеяло с календарём, подушки с алфавитом, салфетки с таблицей умножения. В этой семье ребёнок, как божество. Для него оформляются стены и расписываются стихами шкафы.
А ещё в этом доме всегда рады гостям. И наша съёмочная группа не осталась без подарка!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X