Делегации духовенства и православной общественности посетили места дислокации отрядов мурманской милиции

По поручению губернатора Дмитрия Дмитриенко представитель аппарата правительства области в составе делегации духовенства и православной общественности Мурманской и Мончегорской епархии посетил места дислокации отрядов мурманской милиции, выполняющих служебные задачи на Северном Кавказе

 По поручению губернатора Дмитрия Дмитриенко представитель аппарата правительства области в составе делегации духовенства и православной общественности Мурманской и Мончегорской епархии посетил места дислокации отрядов мурманской милиции, выполняющих служебные задачи на Северном Кавказе.

Консультант сектора по взаимодействию с подразделениями минобороны РФ Михаил Громов передал командованию и личному составу отрядов обращение главы Мурманской области, в котором, в частности, говорилось: «Сегодня вы несете нелегкую, опасную службу за тысячи километров от Кольской земли. Ваши родные, друзья, все ваши земляки волнуются и ждут вашего возвращения. В полном составе и добром здравии. Благодаря вам и вашим коллегам, тысячи людей получили защиту от преступников, сохранили веру в торжество справедливости, законности и порядка. Мы гордимся, что во время командировок на Северный Кавказ мурманские милиционеры всегда были среди лучших… Ваши мужество, верность долгу, готовность к самопожертвованию, которые вы не раз проявляли в боевой обстановке, происходят от славных боевых традиций русского воинства. Пусть при выполнении всех служебных, боевых задач удача была вашей постоянной спутницей».

Представители духовенства и православной общественности региона в течение пяти дней посетили Грозный, Ханкалу, Червлёную, Ассиновскую. С целью морально-психологической поддержки мурманских милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД России делегаты доставили послание Архиепископа Мурманского и Мончегорского Симона, провели встречи и беседы, вручили сувениры, дали концерты.

Новости наших партнёров

X