Игры в молчанку, или тишина в библиотеке: как съесть острейший ролл, не проронив ни слова?

Тишина в библиотеке! Все слышали этот возглас строгого хранителя книжного безмолвия. А что делать, когда читать скучно, а шуметь попросту нельзя? Давайте узнаем

 Тишина в библиотеке! Все слышали этот возглас строгого хранителя книжного безмолвия. А что делать, когда читать скучно, а шуметь попросту нельзя? Давайте узнаем.
Конкурс «Тишина в библиотеке» - это аналог телевизионной игры на одном из музыкальных каналов. Команде из нескольких человек предлагается выполнить самые разнообразные, порой экстремальные задания. Главное правило при этом — не шуметь и не разговаривать, то есть сносить все тяготы молча.
Но то ли задания оказались сложные, то ли ведущие были чересчур демократичными — без комментариев все-таки не обошлось. Да и как можно промолчать, когда тебе предлагают написать на листе бумаги слово акварелью, используя вместо кисточки нос? Или съесть огненные роллы, начиненные острейшим васаби?
Мария, которая с большим трудом справилась с поеданием роллов, и не подозревала, что это далеко не все. Следующее задание — соорудить на голове безумную прическу, в качестве клиента парикмахерской — Мария.
Нарисовать на лице гримасу клоуна, надеть очки, вместо линз у которых — кружки колбасы и поздравить всех с новым годом, казалось, эти эксперименты над участниками не закончатся. Наибольшей популярностью пользовались задания гастрономические, а в них Мария — главный герой. Ей пришлось вслепую попробовать кучу самых разных продуктов, достать руками в боксерских перчатках яйцо из миски и опять-таки съесть его. Но все это после первого конкурса ей было уже нипочем.
И хоть правила конкурса не соблюдались слишком уж строго, главная задача — подарить хорошее настроение - была выполнена. И это только первый этап. В будущем такие походы в библиотеку станут регулярными.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X