«Народный учитель» Галина Пузикова (часть 3)

Мы продолжаем знакомство с очередным кандидатом на звание "Народного учителя" Галиной Николаевной Пузиковой

 Мы продолжаем знакомство с очередным кандидатом на звание "Народного учителя" Галиной Николаевной Пузиковой.
О большой коллекции магнитов Галины Николаевны нам рассказали её ученики — ребята из 4 «Б» первой североморской гимназии. Волгоград, Кострома, Сочи, Новгород и даже Дубай — учительница признаётся, за границей никогда не бывала, а магниты из дальних стран в её коллекцию привозят школьники. С ними Галина Николаевна часто путешествует по России — знания и впечатления, приобретённые в этих поездках, по её мнению, откладываются у ребят надолго.
Домашняя библиотека — главная гордость. В коллекции Галины Николаевны более полутысячи книг, большинство из них доставали с большим трудом ещё в советское время.
На книжных полках живут и мягкие игрушки — да непростые!
Каждый вечер после уроков пони Катя отправлялась в гости к самому старательному ученику. Сейчас отдыхает «на пенсии» рядом с обезьянкой-шутницей и Каркушей, которая помогала ребятам в изучении математики. Но главным и любимым для ребят до сих пор остаётся лосёнок.
Есть в доме Галины Николаевны и настоящий питомец. 16-летний Бармалей умеет говорить слово «дай», распознавать чужаков и выполнять несложные команды.
7 мая стартует голосование, которое и определит «Народного учителя» Мурманской области. Но впереди у нас ещё два кандидата.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X