Как стать европейской моделью: мир высокой моды вместе с Анной Протопоповой

С сегодняшнего дня мы начинаем серию сюжетов, посвященных высокой моде. В этом мире нам поможет разобраться модель Анна Протопопова.

С сегодняшнего дня мы начинаем серию сюжетов, посвященных высокой моде. В этом мире нам поможет разобраться модель Анна Протопопова.

Впервые с миром высокой моды Аня столкнулась в 17 лет. На проходящий в Мурманске кастинг идти не хотела, однако поддалась на уговоры мамы и принесла свои фотографии. «Вылитая пацанка» - называет себя Аня, оглядываясь на те годы. При хороших внешних данных и росте 178 см она вовсе не мечтала о карьере модели.

Она рано поняла, что Мурманск для дальнейшей карьеры маловат. Первый серьезный контракт заключила в Питере, спустя некоторое время расторгла и пустилась на поиски себя. Нашла себе агента, с которым работает и по сей день. Учеба пока не позволяет заключать долгосрочные контракты, поэтому работает посезонно.

Сейчас на носу госэкзамены и диплом, поэтому в Мурманске Аня задержалась дольше обычного. После окончания института ее снова ждут большие города. Однако связи с Мурманском Аня терять не собирается. С хорошими знакомыми и близкими друзьями общение продолжится через Интернет. Остальные со временем забудутся.

Она не делит работу на фотомодельную и подиумную. Но душа больше лежит к студиям и вспышкам фотоаппаратов. Моделями не рождаются, - уверяет Аня, - природное обаяние необходимо умножать на опыт. Тогда внутренняя раскованность приходит на смену зажатости и комплексам.

В следующий раз мы поговорим о том, как же попасть в мир высокой моды. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X