"Анти-Freeze": фокусы, цирк и эстрадные миниатюры! (часть 3)

Фестиваль "Анти-Freeze" продолжается. Впереди у нас цирковые выступления и подведение итогов.

Фестиваль "Анти-Freeze" продолжается. Впереди у нас цирковые выступления и подведение итогов.

Дети знаменитого мурманского фокусника Бадри Цаавы - Ника и Софико уже который год подряд являются чуть ли не главным украшением фестиваля «Анти-Freeze». В этот раз на сцене вместе с ними дебютировал самый младший член семейства - 10-летний Ираклий.

В номинации «Иллюзион» команда семьи Цаава оказалась единственным участником, а вот «Пантомима» и «Пародия» в этом году остались совсем без номинантов. Зато цирковое направление было представлено сразу несколькими участниками.

Игорь Жигалов уже не раз занимал призовые места на престижных российских фестивалях. В будущем собирается поступать в цирковое училище, жонглирование для него увлечение серьёзное,!

Нашлось в этот вечер место и самому весёлому театральному жанру - клоунаде!

Оценить все работы и вынести решение, кто же стал лучшим - дело непростое. Жюри, в составе которого преподаватель литературы педуниверситета Ольга Пожидаева, режиссёр мурманского театра кукол Тамара Волынкина и питерский режиссёр Сергей Овсянников удаляется на совещание.

А тем временем в зрительном зале ведущие развлекали публику известной игрой в пантомимы.

И наконец, долгожданный момент объявления результатов!

В номинации «Эстадная миниатюра» - единственный приз у мурманской студии «Катарсис», лучшим мини-спектаклем признали работу театра «Апельсин» из Гаджиево, в цирковом направлении первый приз у комиков «L.N.D.A», второй - у жонглёра Игоря Жигалова.

Специальные номинации достались двум девушкам: Алине Васенёвой за пластику и Марии Ивановой за актёрское обаяние. Традиционная номинация «Дом» - у семейства Цаава.

Следующая, последняя площадка «ТРАССЫ» - рэп-фестиваль «Сабвуфер» состоится уже 1-го мая в 17 часов в клубе «Ледокол».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X