Что делать, если получаешь отказ? Как найти хорошего агента в модельном бизнесе?

Как попасть в мир высокой моды и задержаться там надолго? Сегодня поговорим именно об этом.

Как попасть в мир высокой моды и задержаться там надолго? Сегодня поговорим именно об этом.

Хорошие внешние данные без характера никуда не годятся. Именно за счет синтеза этих двух качеств можно найти себя в мире высокой моды. Не последнюю роль в этом будет играть и личный менеджер или агент. Желательно не искать таких людей на улице, а воспользоваться рекомендациями. Именно так и поступила Аня. Результат - четыре сезонных контракта. Страшно подумать, сколько же тогда было отказов...

Не секрет, что век подиумной модели не так уж и долог. Аня советует не делать из этой работы смысл всей жизни. Получить высшее образование никогда не помешает. Наша героиня, к примеру, без пяти минут международный пиар-менеджер. Профессия тесно перекликается с нынешней работой. Можно воспользоваться еще одним существенным плюсом - находясь на работе за границей, выучить иностранный язык гораздо легче. Тогда страшное с виду слово «отказ» перестанет быть таким уж пугающим.

Конкуренция в модельном бизнесе высокая, конфликты между моделями - явление нередкое. Спокойствие - вот залог успеха, уверяет Аня. Улаживать ссоры с коллегами на повышенных тонах не стоит. Особенно, если речь идет о бразильянках.

В следующий раз мы поговорим о работе фотомодели. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X