В Кандалакше возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области 26 апреля 2010 года возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ

Следственным отделом по городу Кандалакша 26 апреля 2010 года возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Следствием установлено, что 26 апреля 2010 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов города Кандалакши, совершил проникновение в квартиру, где  в отношении 6-летней девочки совершил  действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
 

В  результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан по «горячим следам».

В настоящее время  решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X