Цель одна, а колонны разные: коммунисты и профсоюзы готовятся к первомайской демонстрации - каждый ко своей

День солидарности всех трудящихся или праздник весны и труда?

 День солидарности всех трудящихся или праздник весны и труда? Завтра в Мурманске вместо привычного единого первомайского шествия одна за другой пройдут сразу две демонстрации - одна профсоюзная, а другая будет организована коммунистической партией.

Первыми движение начнут профсоюзы. В 10.50 их колонны двинутся от улицы Дзержинского по проспекту Ленина к ДК имени Кирова. Там и пройдёт митинг. В свою очередь коммунисты начнут движение от Драмтеатра на час позже - в 11.50. Пройдут тем же маршрутом и проведут митинг у Дворца культуры сразу после представителей профсоюзного движения. При этом требования лидеры обеих демонстраций выдвигают одни.

Так почему же, несмотря на единые благородные цели, коммунисты и профсоюзы снова пойдут на первомайскую демонстрацию разными колоннами? Почему не могут объединиться в борьбе за снижение безработицы и достойный уровень жизни? Причину узнаем в субботу в 16.00 на канале ТВ-21.

Итак, гости завтрашней программы "Место встречи" - депутат Мурманской областной думы, член фракции «Единая Россия» Александр Первухин и депутат Мурманской областной думы, первый секретарь Мурманского областного отделения политической партии КПРФ Геннадий Степахно. Свои вопросы участникам передачи вы можете оставить прямо сейчас на нашем сайте. Ведущие - Андрей Привалихин и Мария Фрейман - зададут ваши вопросы в прямом эфире программы "Место встречи" завтра в 16 часов на ТВ-21.

Архив новостей

X