Стрелка сорвалась: в Мурманске на автозаправке бойцы ОМОНа задержали два десятка вооружённых людей

Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН на одной из автозаправок в Ленинском округе Мурманска задержали два десятка вооружённых мужчин

 Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН на одной из автозаправок в Ленинском округе Мурманска задержали два десятка вооружённых мужчин.

О том, что на заправке должна состояться так называемая стрелка, сыщикам стало известно в результате оперативно-розыскных мероприятий. Большинство из задержанных, которым от 24 до 35 лет, хорошо известны правоохранительным органам. При обыске выяснилось, что 20 человек - жители Мурманска, Североморска и Кольского района - прибыли на место встречи, что называется, в полной боевой готовности.

- В ходе обыска у данных людей было обнаружено более восьми единиц огнестрельного и травматического оружия, патроны различного калибра, бейсбольные биты и резиновые палки, - говорит Юрий Ловдин, старший референт отдела информации и общественных связей УВД по Мурманской области

Куда два десятка крепких парней собирались с подобным арсеналом, и главное, для чего – будет установлено в ходе следствия. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов». Весь арсенал изъят, а молодые люди отпущены под подписку о не выезде.

Архив новостей

X