Георгиевская ленточка. Акция продолжается.

До празднования дня Великой Победы остается все меньше времени, а это значит, что акция «Георгиевская ленточка» продолжается

 
Георгиевская ленточка. Ее цветовая гамма использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной — Ордена Славы. За годы проведения акции все уже привыкли к тому, что перед днем Победы на антеннах и зеркалах автомобилей появляются эти знаки памяти о героическом прошлом советского народа. Партнерами акции в Мурманской области выступили телекомпания ТВ-21 и компания «Статойл».
Сотрудники ГИБДД также постоянно участвуют в акции. Вот и в этот раз водители, остановленные стражами порядка, были приятно удивлены, когда вместо штрафа, им вручали черно-оранжевые биколоры.

Сами водители признаются, когда на антенне автомобиля развивается двухцветная ленточка, они ведут себя на дороге спокойнее, лишний раз не лихачат.

Другие участники дорожного движения — пешеходы тоже получили символические ленты. Антонина Солодовникова в годы военного лихолетья в Мурманске работала санитаркой, помогала раненым.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X