Сто пятьдесят часов исправительных работ

В декабре 2008 года в отделе судебных приставов г. Кандалакша было возбуждено исполнительное производство по взысканию с гражданина N алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка

В декабре 2008 года в отделе судебных приставов г. Кандалакша было возбуждено исполнительное производство по взысканию с гражданина N алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. На данный момент общая сумма долга составляет более 60 тысяч рублей. 

Должник никаких мер к погашению задолженности не предпринимал, имущества у мужчины нет, он нигде не работает. 

Судебные приставы выдали неплательщику направление в центр занятости населения, но он на учет не встал. Должника неоднократно предупреждали о привлечении к уголовной ответственности по ст. 157 ч. 1 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов, но все осталось без изменений. 

28 декабря 2009 года по признакам преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ, в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело и принято к производству. 

По решению мирового судьи судебного участка № 3 г. Кандалакши Мурманской области должник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком сто пятьдесят часов. Приговор суда вступил в законную силу 16 апреля 2010 года, сообщили в пресс-службе УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X