Будапешт: номер в гостинице всего за 300 рублей!

Рассказать про все страны мира сложновато. Поэтому мы остановимся на некоторых из них. Итак, начнем путешествие по Европе!

 Рассказать про все страны мира сложновато. Поэтому мы остановимся на некоторых из них. Итак, начнем путешествие по Европе!
Сегодня познакомимся с восточной ее частью, а точнее, с Венгрией. Страна окружена горами, так что здесь — континентальный тип климата с мягкой зимой и жарким летом. Венгрия — страна вина, танцев, фарфора и гуляша. Добраться до места назначения несложно. В стране — 5 международных аэропортов и почти 40 местных. Однако, есть небольшая загвоздка — попасть в Венгрию можно лишь при наличии шенгенской визы. Видимо поэтому, мурманчан в эту страну наведывается не так много.

Понятно, что наибольший туристический интерес вызывает столица — Будапешт. При расторопности здесь можно заказать номер в отеле всего за 300 рублей в сутки. Для любителей шоппинга Будапешт — почти что рай. В сезон скидок приобрести модную вещь в три раза дешевле — Венгрия такое практикует постоянно. Для тех, кто ценит время, существует такая услуга, как шоппинг-тур. В этом случае бегать по магазинам самостоятельно не придется. Для тех же, кто хочет насладиться природой, есть вариант поехать на воды. Это может быть Дунай, пересекающий всю страну с севера на юг, либо пресноводные озера.

Так что, если есть желание и возможности — едем в Венгрию! Кстати, именно здесь родился Эрнё Рубик — изобретатель кубика Рубика. Но не забывайте о том, что впереди у нас еще много стран и континентов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X