Утверждено положение о мемориальных досках почетным гражданам Мурманской области

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил положение о порядке изготовления и установки мемориальных досок почетным гражданам Мурманской области

Губернатор Дмитрий Дмитриенко утвердил положение о порядке изготовления и установки мемориальных досок почетным гражданам Мурманской области.

Принятым постановлением, в частности, определен перечень необходимых документов для принятия решения об установке мемориальной доски, а также требования к ее внешнему виду. Разработку эскизных проектов мемориальных досок осуществляют творческие коллективы и специализированные организации.

Затраты по проектированию, изготовлению и установке мемориальных досок осуществляются за счет средств областного бюджета и предусматриваются в сводной бюджетной росписи комитета по культуре и искусству Мурманской области на соответствующий финансовый год по отдельной целевой статье.

На этот же комитет возложены функции государственного заказчика на выполнение работ по проектированию, изготовлению и установке мемориальных досок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X