В финале пятеро, а золотая медаль одна

В спортивном зале областной ДЮСШ завершился чемпионат Северо-Западного федерального округа России по греко-римской борьбе

 В спортивном зале областной ДЮСШ завершился чемпионат Северо-Западного федерального округа России по греко-римской борьбе. В нем выступали 64 спортсмена, которые боролись за медали в семи весовых категориях.

Пятеро борцов из сборной Мурманской области вышли в финал в своем весе. Но золотую медаль выиграл только Дмитрий Гончаров из Снежногорска. В самой тяжелой весовой категории (до 120 кг) он был сильнее другого заполярного спортсмена Сергея Дерябина из Кольского района.

В схватке за первое место в весе до 55 килограммов мурманчанин Александр Усольцев уступил Федору Майорову из Псковской области. Максим Дудин из Кольского района (до 60 кг) стал вторым, проиграв Вячеславу Сорокопудову из Калининградской области. Павел Кабанов из Мурманска в весовой категории до 74 кг уступил в споре за «золото» Руслану Исакову из Ленинградской области.

В остальных весовых категориях победителями стали: до 66 кг – Павел Скоробогатов (Калининградская область), до 84 кг – Зелимхан Муртазалиев (Ленинградская область), до 96 кг – Эраст Палкин (Архангельская область).

Архив новостей

X