Футболисты вернулись со сборов

Клубы «Апатит» (Кировск) и «Динамо-ГПС» (Мурманск) завершили учебно-тренировочные сборы на берегу Черного моря в Краснодарском крае

 Клубы «Апатит» (Кировск) и «Динамо-ГПС» (Мурманск) завершили учебно-тренировочные сборы на берегу Черного моря в Краснодарском крае.

Кировчане перед отъездом из Дагомыса в контрольном матче победили команду из города Анапа со счетом 1:0. Официальный сезон для «Апатита» начнется через месяц домашним матчем первенства России в третьем дивизионе зоны «Северо-Запад». 6 июня соперником кировских футболистов будет клуб «Волхов» из Великого Новгорода.

Планировалось, что первые официальные встречи команда из Кировска проведет в мае. В 1/8 финала Кубка Северо-Запада ей предстояло провести два матча с петрозаводской ДЮСШ № 7. Но из-за отказа футболистов из столицы Республики Карелия выступать в турнире, «Апатит» без борьбы вышел в четвертьфинал, где сразится с победителем пары «Динамо-ГПС» и другой петрозаводской командой «Автоспецтранс».

Что же касается динамовцев Мурманска, то в пятницу они вернутся из поселка Дивноморское. 14 мая футболисты из областного центра сыграют первый кубковый матч 1/8 финала в Петрозаводске.

Ответная игра состоится через две недели в Мурманске. Старт в первенстве России мурманчане возьмут 4 июня. Они должны принимать клуб «Волхов». Место и время проведения домашних игр уточняется.

Архив новостей

X