Вечные скидки в райском месте. Где во Вьетнаме можно поесть на 200 рублей?

Сегодня мы непостижимым образом переместимся из Европы в Азию. Вьетнам, жди нас - мы идем!

Сегодня мы непостижимым образом переместимся из Европы в Азию. Вьетнам, жди нас - мы идем!

Кажется, еще недавно название страны ассоциировалось лишь с войной. Однако, за последние годы Вьетнам превратился в крупный туристический центр. В зависимости от ваших предпочтений можно выбрать и вид отдыха. Хотите - отправляйтесь на пляжи Южно-Китайского моря. Только постарайтесь выбрать места подальше от мегаполисов. А если желаете кристально чистого воздуха - добро пожаловать на горные курорты. Туристов во Вьетнаме любят, особенно русских.

Сергей впервые побывал во Вьетнаме в прошлом году. «Экзотика», - так он описывает свое ощущение от страны. Одно из отличительных особенностей Вьетнама - гастрономическое. Местная кухня содержит минимум жиров и максимум сырых фруктов и овощей. Один из советов бывалых путешественников - есть там, где питаются местные жители. Многие считают, что именно в маленьких ресторанах еда вкуснее. Кстати, обед на четверых обойдется вам примерно в 600 рублей.

Вьетнам - страна низких цен и высокого качества. За копейки вы можете приобрести сувениры из серебра, дерева редких пород, изделий традиционной керамики или ткани. Подобные рынки даже искать не надо - они есть в каждом городе и работают с утра до вечера. Осталось лишь запасаться большими сумками для подарков.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X