Кровавая мелодрама

Кровавая мелодрама произошла вечером 12 мая в одном из домов на улице Гагарина областного центра. Подвыпивший пенсионер кухонным ножом зарезал тридцатилетнего мужчину и тяжело ранил его сестру

Кровавая мелодрама произошла вечером 12 мая в одном из домов на улице Гагарина областного центра. Подвыпивший пенсионер кухонным ножом зарезал тридцатилетнего мужчину и тяжело ранил его сестру.

В тот вечер к подозреваемому М. зашла в гости соседка. Молодая женщина была чуть под хмельком, общение проходило непринужденно, как вдруг приняло неожиданный оборот. Мужчина зашел в своих ухаживаниях слишком далеко, его приставания оскорбили собеседницу. В слезах та позвонила старшему брату, попросив разобраться с обидчиком.

Тот согласился приехать, и, уже на месте, выслушав рассказ сестры, возмущенной поведением "ухажера", отправился к нему на мужской разговор. Однако М. был настроен агрессивно, и вместо извинений пустил в ход кулаки. Заступник схватил того за горло, но, на беду, под рукой пенсионера оказался кухонный нож. Первые удары пришлись по рукам Р. – на его кистях и предплечьях судебные медики потом обнаружили множественные раны. Затем шестидесятилетний мужчина со всей силы вонзил нож в живот противнику. Эта рана оказалась смертельной.

Во время драки женщина, из-за которой и начался конфликт, пыталась вступиться за брата, однако досталось и ей – с проникающим ранением грудной клетки, потерпевшую увезли в областную больницу.

Сбежавшиеся на шум соседи вызвали милицию, и вскоре наряд ППС задержал подозреваемого, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело по двум статьям УК: ч. Ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 111 ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Отдел информации и общественных связей УВД по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X