Проект «Народный учитель» завершен!

Проект «Народный учитель», который проводит телекомпания ТВ-21 при поддержке министерства образования и науки Мурманской области, подходит к концу

 Проект «Народный учитель», который проводит телекомпания ТВ-21 при поддержке министерства образования и науки Мурманской области, подходит к концу. Сегодня идет последний день голосования.
Открыл конкурс «Народный учитель» преподаватель географии из первой североморской школы Герман Гуликов. Столица Северного флота - рекордсмен среди областных городов по количеству участников нашего телепроекта. Учитель музыки Надежда Степанова, преподаватель технологии и трудового обучения Пятрас Дамбраускас и руководитель начальных классов Галина Пузикова - все они представили школы Североморска.
Программы по обучению малышей на нашем телеконкурсе также представили Ирина Маряшова из 17-ой мурманской школы - вместе со своим классом она отправилась в путешествие по русским сказкам, и Вера Гуренко из посёлка Мурмаши. Большая патриотка своей малой родины - она уже четыре года преподаёт краеведение.
В середине марта телепроект добрался до Апатитов и Кандалакши. Эти города представили преподаватель математики Татьяна Чернявская и учитель русского языка и литературы Марина Чалбаева.

Немало среди кандидатов и совсем молодых педагогов. Учителя географии мурманчанки Вера Репина из второго лицея и Ольга Дзюба из третьей гимназии, а также преподаватель информатики из 43-ей школы Вячеслав Железняк.

Столицу Заполярья на конкурсе «Народный Учитель» представили также Ирина Страшнова - преподаватель литературы второй гимназии, и Людмила Лущик - учительница французского из гимназии №6.

Завершила эстафету участников учитель истории из посёлка Никель Елена Фесько. Вместе с её выпускниками мы отправились в путешествие по местам Петсамо-Киркенеской операции.

Архив новостей

X