"Модное утро": скоро лето, скоро отпуск - значит, нужен чемодан!

Именно он в путешествии становится незаменимой вещью и добрым другом. Итак, мы идем выбирать идеального попутчика для отпуска.

Именно он в путешествии становится незаменимой вещью и добрым другом. Итак, мы идем выбирать идеального попутчика для отпуска.
К выбору отпускного чемодана лучше подходить с максимальной внимательностью. Эта вещь покупается обычно на долгий срок. Для начала определитесь, каким видом транспорта вы будете путешествовать. В поезде главное, чтобы чемодан был поднимаемым. Для путешествия в самолете главный критерий выбора - прочность и хорошие замки! Материал, из которого изготовлен чемодан, очень важен. Здесь выбор за вами.
 
К примеру, ткань не пачкается и не боится царапин и влаги. Пластик с металлической крошкой можно поцарапать, зато у него очень прочный каркас. Пластик с титановой крошкой не боится царапин и ударов.
 
Вес чемодана также немаловажный фактор. Самым легким считается тканевый, ну, а средней тяжести - из пластика. Кстати, наличие в чемодане карманов и зажимов для одежды сыграет вам добрую службу в путешествии.
 
При выборе будущего попутчика обязательно проверьте ручки! Они должны легко и просто выдвигаться, а также полностью убираться в корпус.
 
Обратите внимание, чтобы ручка была комфортной. Посмотрите, как она лежит в ладони, и если вам неудобно, то стоит поискать другой вариант.
 
Не забудьте внимательно исследовать тканевые ручки. Они должны быть надежно пришиты капроновыми нитками и укреплены заклепками.
 
Замки в чемоданах бывают двух видов: кодовые и замочком. Отличный вариант, если в чемодане присутствуют два вида замков.

Стоит определиться и с числом колес. У чемоданов делают два или четыре колеса, которые могут быть маленькими или крупными. Бывалые путешественники обычно выбирают двухколесные чемоданы с крупными гелиевыми колесами. Прекрасный вариант, если они будут надежно утоплены в корпус.
 
И еще один совет: отправляясь в отпуск самолетом, выбирайте чемодан яркого цвета. Вам будет легко заметить его на ленте транспортера при выдаче багажа. Желаем удачного шоппинга и прекрасного отпуска!
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X