Вернули деньги за подписку на газету «Полярная правда»

По результатам прокурорской проверки пенсионерам возвращены денежные средства за подписку за газету «Полярная правда»

По результатам прокурорской проверки пенсионерам возвращены денежные средства за подписку за газету «Полярная правда».

В прокуратуру Октябрьского округа г. Мурманска обратилась председатель Мурманского городского совета ветеранов войны и труда Быстроумова Н.С. с просьбой об оказании помощи в возврате более 300 пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной войны денежных средств за подписку на газету «Полярная правда».

В ходе проверки установлено, что ранее функции издателя и распространителя газеты «Полярная Правда» осуществляла автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Полярная Правда». В конце февраля текущего года было принято решение о ликвидации организации.

В настоящее время издателем и редакцией газеты «Полярная правда» является общество с ограниченной ответственностью ООО «ТМГ-Трансатлантик Маркетинг Груп». Необходимо отметить, что данное общество не является правопреемником АНО «Редакция газеты Полярная правда» и не отвечает за долги организации.

В ходе прокурорской проверки, руководство  ООО «ТМГ-Трансатлантик Маркетинг Груп», учитывая пожилой возраст большинства подписчиков газеты,  приняло решение о выделении в честь Дня Победы более 30 тысяч рублей для возвращения денег, внесенных ветеранами за подписку на газету.

Деньги будут переданы председателю Мурманского городского совета ветеранов войны и труда Быстроумовой Н.С.  Теперь пожилым людям, ветеранам войны  не придется затрачивать силы и здоровье, добиваясь возврата денежных средств.

Остальным подписчикам, желающим возвратить свои денежные средства необходимо  обращаться с заявлением в ликвидационную комиссию по адресу: г. Мурманск ул. К. Маркса, д. 18.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X