Дельфийские игры: «золото» DJ Ленина

У Мурманской области появился новый повод для гордости

 У Мурманской области появился новый повод для гордости. На прошедших в Подмосковье Девятых Дельфийских Играх наш земляк, Евгений Игонин – он же DJ Ленин, взял “золотую медаль” в своей номинации.
Соревнования диджеев завершали Игры, к моменту выступления Евгения, медали были разыграны уже в 25-ти направлениях. Мурманчанам в этот раз удалось взять лишь спецдипломы, последняя надежда была на диджея Ленина. Но зная статус его конкурентов из других регионов – и тут на лёгкую победу расcчитывать было нельзя.
Дельфийские игры - единственные в России соревнования, объединяющие все виды искусств. Участники - более 2,5 тыс. человек из разных уголков нашей страны в возрасте от 10 до 25 лет. Всего на прошедшей Дельфиаде разыграли 52 комплекта наград.
Евгений Игонин в Мурманске личность известная. В прошлом — радиоведущий, главный герой реалити-шоу «За окном» и участник одной из сильнейших брейк-команд «Battle jam». Именно увлечение брейк-дансом и привело в своё время Женю за вертушки.
По итогам российского этапа Евгений Игонин выдвинут Национальным Дельфийским советом в качестве кандидата на получение президентской премии и рекомендован в состав национальной сборной команды нашей страны для участия в международных Дельфийских соревнованиях. А это значит, что совсем скоро нам вновь предстоит «держать кулаки» за нашего земляка.

Новости наших партнёров

X