Почему Швеция - страна-жадина?

Сегодня мы поговорим о стране-жадине. Потому что именно Швеция занимает большую часть Скандинавского полуострова

Сегодня мы поговорим о стране-жадине. Потому что именно Швеция занимает большую часть Скандинавского полуострова.
Красиво отдохнуть в этой стране не проблема. Однако, это влетит в копеечку, потому как Швеция — государство не из дешевых. Главный принцип шведов: добротность во всём и максимальные удобства для человека — и на работе, и на отдыхе. Оформляем Шенгенку и отправляемся в путь! Денег с собой можете взять сколько захотите — ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты в Швецию не ограничен. Кстати, в отличие от большинства стран, здесь выгоднее всего производить обмен валюты не в банках, а в обменных пунктах.
Передвигаться по стране удобнее всего на общественном транспорте. Автобусная сеть Стокгольма — одна из самых разветвленных в мире и насчитывает 450 маршрутов. Не желаете толкаться с пассажирами в общественном транспорте? Берите такси. А для самых ярых поклонников предлагается арендовать велосипед. Благо, таких прокатных пунктов по стране — пруд пруди.
Отели здесь не имеют традиционных «звезд». Все, что показано на сайтах турагентств — лишь субъективные мнения. И не пугайтесь, если в ресторане или баре вам подадут воду из-под крана. Швеция занимает одно из первых мест в мире по качеству очистки воды. А совсем недавно по результатам многочисленных опросов Стокгольм признали мировым лидером по количеству красивых девушек на душу населения. Вот и еще один повод посетить Швецию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X