Наталья Червякова не согласна с мнением мэрии

Представители мэрии сегодня предприняли попытку вновь пройти в редакцию газеты «Вечерний Мурманск» и вручить документы редактору Червяковой.

Представители мэрии сегодня предприняли попытку и вручить документы редактору Червяковой.
Однако Наталья Червякова документы не берёт, ссылаясь на решение горсовета, не разрешившего мэру Субботину уволить редактора.
Спустя некоторое время после того, как представители городской власти уехали, Наталья Червякова сделала заявление для прессы.
- Мы работаем в сложных условиях, но газета выходит, а также в коллективе есть единодушие, понимание - это придает мне силы, - говорит Наталья Червякова, главный редактор газеты "Вечерний Мурманск"
Таким образом, противостояние продолжается. Журналисты "Вечерки" готовят завтрашний выпуск газеты. Наталья Червякова занимает кабинет редактора.
 
Саму редакцию сторожит частное охранное предприятие. Представители мэрии не отказываются от своих намерений. Там считают, что нарушен закон - и не один.
В связи с этим уже направлены заявления в милицию и прокуратуру. Исполняющим обязанности редактора "Вечерки" уже назначен новый человек - Юрий Обухов.

Архив новостей

X