Коллектив ОАО «Автоколонна 1118» обратился к Дмитрию Дмитриенко с открытым письмом

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Коллектив ОАО «Автоколонна 1118» обращается к Вам с просьбой лично принять участие в решение ситуации, складывающейся в отрасли пассажирских перевозок

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Коллектив ОАО «Автоколонна 1118» обращается к Вам с просьбой лично принять участие в решение ситуации, складывающейся в отрасли пассажирских перевозок.

Автоколонна 1118 является одним из крупнейших предприятий Мурманской области в автотранспортной сфере. Мы всегда выполняли возложенные на нас социальные задачи по перевозке пассажиров на муниципальных и межмуниципальных маршрутах.

Одной из острейших проблем перед всеми перевозчиками Мурманской области стоит проблема износа основных производственных фондов – автобусного парка. Правительством Мурманской области за счет средств бюджета и субсидий, выделенных из федерального бюджета, была приобретена техника для обновления подвижного состава автотранспортных предприятий Мурманской области. Из 13 автобусов, закупленных для нужд муниципалитетов, 5 автобусов были распределены в областной центр. До настоящего времени автобусы не переданы на баланс муниципалитета, и стоят на ответственном хранении в ОАО «Электротранспорт города Мурманска» с декабря 2009 года.

Трудовой коллектив ОАО «Автоколонна 1118» искренне не понимает причины простоя новой техники и бездействия чиновников, как со стороны администрации областного центра, так и со стороны Правительства Мурманской области. Подобная ситуация наблюдается и в ряде других муниципальных образований Мурманской области.

Руководство ОАО «Автоколонна 1118» обращается к Вам с просьбой принять все необходимые меры, направленные на недопущение бездействия чиновников и простоя новых автобусов. Автоколонна 1118 готова принять на правах аренды и оперативного управления автобусы, находящиеся на хранении в ОАО «Электротранспорт города Мурманска», в целях дальнейшего эффективного использования данной техники на муниципальных и межмуниципальных маршрутах города Мурманска и Мурманской области для обеспечения безопасного и комфортного обслуживания пассажиров.

Коллектив ОАО «Автоколонна 1118

Архив новостей

X