"Модное утро": что расскажет о своём хозяине цвет пиджака?

Между прочим, весной обновляют гардероб не только женщины - джентльмены также хотят быть нарядными!

Между прочим, весной обновляют гардероб не только женщины - джентльмены также хотят быть нарядными!

Выбирать одежду мы будем вместе с ведущими ТВ-21 Петром Широбоковым и Михаилом Нагибиным в магазине Garderobe Paris. Джентльмены согласились составить нам компанию, так как им нужны новые модные костюмы. Итак, отличный способ узнать, какой костюм вам пойдет - примерить самый дорогой из тех, которые предлагают. Просто посмотрите, как он на вас смотрится, а потом попробуйте найти что-то подобное и подходящее по цене. Примерку костюма лучше всего начинать с пиджака. Главное в нем - так называемый плечевой пояс и воротник, который должен мягко облегать шею. В верхней части, у воротника, качественно сшитый пиджак облегает спину, не образуя морщин и складок.

Елена Ларионова, заведующая магазином Garderobe Paris дала полезный совет, как определить правильную длину пиджака: « Стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если вам удалось это сделать без лишних телодвижений, значит, по длине он вам впору».

Примеряя пиджак, имеющий одну или две шлицы, убедитесь, что шлицы остаются закрытыми даже тогда, когда вы застегнули пиджак на все пуговицы. Хотя по этикету нижнюю пуговицу принято не застегивать.

Некоторые специалисты считают, что цвет костюма очень многое может рассказать о человеке. Например, синий выбирают прирожденные лидеры. А вот костюмы серого цвета предпочитают те, кто ценит стабильность.

Рукава пиджака должны быть такой длины, чтобы манжета выглядывала на 1-1,5 см, а ладонь была видна полностью.
Если вы хотите, чтобы брюки сидели правильно - выбирайте их в соответствии с вашим ростом. При нормальной длине нижний край мужских брюк должен доходить сзади до основания каблука, а спереди - закрывать верхнюю часть ботинок, образуя небольшой излом. Кстати, для отчаянных модников сообщаем, чем уже брюки, тем более острыми должны быть носы ботинок. 
 
Несмотря на множество комбинаций фасонов и цветов, фактически разнообразие костюмов не велико. Выглядеть оригинально каждый день помогают вечные спутники костюма: сорочка и галстук.
 

Дорогие джентльмены, не забывайте, что мужчину, как и женщину, встречают по одежде. Так что, наряжайтесь и будьте счастливы! Удачного шопинга!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X