Победители «ТРАССЫ» победили на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна - 2010"

«Российская студенческая весна» - единственная в России программа поддержки и развития студенческого творчества, состоящая из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых участвуют более миллиона (!) молодых начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов.

  «Российская студенческая весна» - единственная в России программа поддержки и развития студенческого творчества, состоящая из сотен вузовских, более 70 региональных и 11 межрегиональных фестивалей, в которых участвуют более миллиона (!) молодых начинающих певцов, танцоров, театралов и артистов.

Демократичная, не элитарная «фабрика звезд», не только столичная, а доступная тысячам одаренных студентов в самых отдаленных городах страны, «Российская студенческая весна» помогает заявить о себе и выйти на профессиональную сцену талантам из глубинки, помогает обогатить вузовскую жизнь соревновательным творчеством и развить свое исполнительское мастерство каждому студенту.

В этом году финал 18-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна - 2010», организованный Минспорттуризма РФ, Минобразования и науки РФ, Федеральным агентством по делам молодежи, Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи» состоялся в городе Нальчике.

Для мурманчан главным событием «Студенческой весны» стали успехи наших ребят - победителей III регионального молодежного фестиваля «ТРАССА-2010».

Музыкальная группа IsTerra заняла первое место в номинации «Ансамбль» с песней «Выдыхай», которая была написана специально для участия в фестивале. Такой подход в этом году уже принес группе первое место на «Струнном шоссе», проходившем в рамках молодежного фестиваля "ТРАССА". Теперь же ансамбль оказался лидером и на всероссийском уровне.

Александр Бондарев - победитель фестиваля вокалистов «Взлетная полоса», одной из площадок «ТРАССЫ», - занял третье место в номинации «Эстрадный вокал. Соло».

Победители Фестиваля (индивидуальные исполнители в возрасте от 14 до 25 лет), получившие звание Гран-при направления, Лауреаты I, II, III степеней рекомендуются на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи.

Архив новостей

X