Как погоговорить с Александром Рыбаком? В преддверии Евровидения знакомимся с поклонниками певца

Сегодня вечером стартует первый полуфинал «Евровидения - 2010»

 Сегодня вечером стартует первый полуфинал «Евровидения - 2010». Но сегодня речь пойдет не о нем. Мы расскажем про клуб друзей того, кто принес победу Норвегии в прошлом году.

Международный клуб друзей Александра Рыбака насчитывает почти 36.000 участников. В мурманском филиале — 40 человек, из которых активных — менее десятка. Поклонники певца в нашем городе появились вместе с победой Александра на «Евровидении» в Москве. Клуб друзей активно поддерживает связь с другими городами, посещает концерты своего кумира, часто с ним общается.

Виктория — директор мурманского клуба друзей Александра. За прошедший год интерес к творчеству Рыбака не пропал, а лишь усилился, - уверяет она. Вместе с девочками Виктория ездила в Москву и Питер на концерты, была в столице на отборочном этапе «Евровидения - 2010». Постоянно общается и с самим Рыбаком, и с ребятами из подтанцовки. Первую встречу с кумиром помнит до мельчайших подробностей. Больше всего Викторию тронула искренность Александра.

Мурманский клуб друзей Александра Рыбака совсем скоро отметит первую годовщину. С нетерпением девушки ждут выхода второго номерного альбома своего кумира. А в начале июня они собираются в Москву, на очередную музыкальную премию. Особую гордость у Виктории вызывает тот факт, что Мурманск будет находиться на красной ковровой дорожке и встречать своего кумира плакатами, криками поддержки и, возможно, небольшим перфомансом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X