Цена жизни - непотушенная сигарета

Межрайонным следственным отделом по ЗАТО Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Полярный, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

Межрайонным следственным отделом по ЗАТО   завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Полярный, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что  обвиняемый находился в  квартире своей сожительницы в городе Полярный. После  совместного распития спиртных напитков  он уснул в кровати с непотушенной сигаретой, в результате чего возник пожар. В ходе пожара  сожительница обвиняемого получила обширные ожоги поверхности тела, после чего скончалась в больнице. 

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Архив новостей

X