Тяжелые риффы и лёгкие мысли. Какие перспективы наметили для себя музыканты группы “Вне границ себя”?

Сегодня мы познакомимся с молодой, но очень замечательной командой — "Вне границ себя"

 Сегодня мы познакомимся с молодой, но очень замечательной командой — "Вне границ себя". И пусть, несмотря на их нелёгкую музыку, ваше утро не окажется тяжёлым!

Группа «Вне границ себя» собралась меньше года назад — в сентябре 2009-го. К ноябрю ребята уже дали свой первый концерт. Быстро сыграться вместе помог большой музыкальный опыт каждого из участников.

Никаких стилевых ограничений и постоянное стремление к новым формам — главное кредо группы. У каждого из ребят свои музыкальные предпочтения — но ссориться по этому поводу они и не думают.

Вокалисту Джексону втянутся в нелёгкую музыку «Вне границ себя» поначалу было труднее остальных. До встречи с ребятами он играл свои песни исключительно в акустике, выступал сольно — в том числе и на фестивалях авторской песни.

Каждая репетиция — как отдельный концерт. Неуёмный драйв, по словам музыкантов, просто не позволяет им оставаться неподвижными.

Тем не менее, стереотипов о тяжёлой музыке ребята не разделяют — они уверены, их творчество оценит не только молодёжь на рок-сейшенах.

Впереди у группы далеко идущие планы — покорение столицы и запись первого альбома. Спешить в этом вопросе ребята не хотят — качество для них важнее сиюминутного успеха.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X