Заработная плата взыскана судебными приставами п. Ловозеро в полном объеме

В отделе судебных приставов Ловозерского района на исполнении находилось сводное исполнительное производство по взысканию с одной из организаций Ловозерского района задолженности по заработной плате в размере более 1,6 миллионов рублей

В отделе судебных приставов Ловозерского района на исполнении находилось сводное исполнительное производство по взысканию с одной из организаций Ловозерского района задолженности по заработной плате в размере более 1,6 миллионов рублей.

По результатам запросов, направленных в государственные регистрирующие органы с целью определения имущества должника, установлено, что должнику на праве собственности принадлежат два автотранспортных средства, но они находятся в непригодном для эксплуатации состоянии, не подлежат ремонту и не эксплуатируются. 

Судебным приставом осуществлена проверка имущественного положения организации-должника по месту его фактического нахождения.

В ходе проверки проверена кассовая книга и касса предприятия. В кассе предприятия изъяты денежные средства в сумме 246 рублей. Денежные средства распределены между взыскателями пропорционально причитающейся сумме задолженности. Вынесено постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе. Данное постановление вручено руководителю предприятия - должника под роспись. Во исполнение постановления главным бухгалтером ежедневно судебному приставу - исполнителю предоставлялась информация об остатке по кассовой книге должника на начало и конец операционного дня.

В результате осмотра офиса выявлена офисная мебель и компьютерная техника, принадлежащая должнику. Судебными приставами произведен арест имущества на сумму 375 тысяч рублей. Арестованное имущество реализовано. Денежные средства перечислены на счета взыскателей.

В период с марта по апрель текущего года, оставшаяся сумма долга перечислена должником на лицевой счет отдела судебных приставов Ловозерского района. Все денежные средства распределены между взыскателями по заработной плате пропорционально причитающейся каждому сумме и перечислены на счета взыскателей.

Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Исполнительский сбор взыскан в полном объеме, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X