"Модное утро": правильно подобрать бюстгальтер - это искусство!

Сегодня мы будем выбирать бюстгальтер. С тех пор как корсет был разделен на две части, в моде многое изменилось, но вопрос, как правильно подобрать пикантную часть дамского гардероба, по-прежнему актуален

 Сегодня мы будем выбирать бюстгальтер. С тех пор как корсет был разделен на две части, в моде многое изменилось, но вопрос, как правильно подобрать пикантную часть дамского гардероба, по-прежнему актуален.
Примерять белье мы будем в магазине «La Suade». Дизайнеры этой французской марки предлагают большое количество разнообразных вариантов моделей: от роскошных кружевных для особых случаев до лаконичных и изысканных. Вам остается только выбрать. Стоит помнить о том, что правильно подобранный бюстгальтер может существенно изменить к лучшему вашу фигуру, поэтому не жалейте времени - выбирайте тщательно и вдумчиво.
Дотошные ученые подсчитали, что, по статистике, 85 процентов женщин носят неправильно подобранный бюстгальтер. Для того, чтобы не попасть в ряды таких дам, стилисты предлагают при покупке белья обратить внимание на некоторые моменты.
Во-первых, надо точно знать свой объем. Для этого измерьте окружность под грудью – результат покажет, на какую цифру в размере бюстгальтера вам надо ориентироваться. При обхвате от 63 до 67 см ваш размер 65-й, при обхвате от 68 до 72 см - 70-й, и так далее. Сантиметр и таблица размеров обычно бывают в каждом магазине белья.
Во-вторых, бюстгальтер ни в коем случае не должен сдавливать грудь! Он просто обязан быть удобным и комфортным, но в то же время поддерживать бюст плотно и бережно.
Посмотрите в зеркало, оцените, как сидит бюстгальтер сзади. Проверьте, не слишком ли высоко задрана спинка? Следует избегать так называемого «эффекта качелей»: это когда спинка бюста поднимается вверх, а грудь опускается вниз.
Теперь попробуйте немного опустить одно плечо. Если бретелька соскользнула — отложите бюстгальтер в сторону, лучше выбрать другой.
Ну, а после примерки обязательно посмотрите в зеркало: на теле не должно быть следов от бретелек или застежек. Если покраснения в наличии — эту модель лучше не покупать.
Также следует обращать внимание на обработку швов и качество ниток. Ничего не должно натирать, колоть или царапать кожу.
И еще. Стилисты рекомендуют никогда не покупать белье «на глазок», даже если вы точно знаете свой размер и объем груди. Кстати, если вроде бы привычный размер вам тесноват, необязательно приобретать бюстгальтер на размер больше. Зачастую бывает достаточно поменять форму чашечки на более округлую.
Милые дамы! Все мы помним, что красивая грудь – неоспоримое достоинство женской фигуры. Поэтому не стесняйтесь проводить больше времени в примерочной, когда будете выбирать одну из самых важных деталей женского гардероба.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X