Дикий стиль питерских музыкантов! Как они отпугивают любопытных и почему ребятам не хлопали в Апатитах?

Сегодня нас ожидает нечто интересное. Интересная музыка, интересный вокал, живое выступление. Все вместе - это группа «Theodor bastard».

Сегодня нас ожидает нечто интересное. Интересная музыка, интересный вокал, живое выступление. Все вместе - это группа «Theodor bastard».

«Theodor bastard» родом из Петербурга. Под таким названием коллектив существует с 99 года. Этнос, трип-хоп, электроника, психоделика - все эти жанры переплетаются между собой в музыке «Theodor bastard». Однако сами музыканты свой стиль определяют совершенно по-другому.

На их счету - более трех сотен концертов по России и далеко за ее пределами. Один из ярких этапов карьеры - выступление в Питере на разогреве у легендарных «Nine inch nails». Американцы послушали их диск и поняли - именно эти ребята будут открывать их концерт в северной столице.

В рамках очередного турне под названием «От холода до тепла» «Theodor bastard» пересекли Россию с юга на север, от Казани до Мурманска. Перед концертом в нашем городе за Полярным кругом была еще одна остановка - Апатиты.

Группа идет в ногу со временем. Свой сингл «Мир» музыканты издали на так называемом носителе будущего. Это флэш-диск в виде игральной карты. Музыканты уверены, что эра компакт-дисков заканчивается, начинается новое время. Кстати, в России «Theodor bastard» в этом деле явился первопроходцем и новатором.

Новый альбом «Темнота», над которым сейчас работает группа, уже прошел огонь, воду и, кажется, одолел медные трубы. По планам пластинка должна была выйти еще полтора года назад. Но кризис в Венесуэле, где записывались музыканты, внес свои коррективы. «Theodor bastard» унывать не стали - взяли и издали другой альбом, а «Темноту» отложили до лучших времен. И кажется, для группы они наступили уже сегодня.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X